Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 09:51   #88
george911
В ожидании добычи руды

Подробнее

Онлайн: george911 вне форума
Был(а): 2020-02-01 21:56
Автомобиль: Рено Сандеро
По умолчанию Re: Думы о IV Выезде Дастерклуба Башкортостан

http://cs425624.vk.me/v425624971/31b1/9NK7dAItejc.jpg

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее написано было в 10:30 ----------

Может так?)))

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее написано было в 10:31 ----------

Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели.
ну если тока чисто на пъйяанку выезжать то мне ужо усё равно куда)))

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее написано было в 10:33 ----------

Ну и если по аналогу прошлой встречи то наверно лучше вариант Индейца. Он прошлый раз обещал загнать куды телят не пасли))) но по времени не получалось!
А щас ежели с пятницы начиная то можно вполне субботняшний день посвятить покатушкам по калдобинам! тама я думаю грязь то мона найти без проблемм! вот тока стерлитамакцам както не в кипеж туды сюды кататься? или пофиГ?)))

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее написано было в 10:39 ----------

Вы думаете, что я хочу Вас отравить?! Дорогой Иван Васильич, у нас это не принято. И кильками в наш век отравиться гораздо легче, нежели водкой, — пейте смело!

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее написано было в 10:40 ----------

— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.
"Покровские ворота"

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее написано было в 10:44 ----------

Женщину тоже можно понять. Девушек водишь, ей неприятно.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее написано было в 10:46 ----------

Юноша, самовыражайтесь быстрее.

И так это ко всем относится!!!! не тока ко мне ,Бонду и Индейцу!!!

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее написано было в 10:47 ----------

В конце концов, взгляните на ближнего! На ваших глазах я встретил и потерял девушку, которая снилась мне всю жизнь, и что же? Я даже сдал вчера кандидатский минимум.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее написано было в 10:49 ----------

Когда выходишь на эстраду
Стремиться надо к одному
Всем рассказать немедля надо
Кто ты, зачем и почему

За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется сатира
Пусть в этот летний вечерок
Звучит мой новый монолог.
Самые лучшие спасатели — это женщины. Они всегда Вас, везде Вас, а самое главное, отовсюду, Вас - ДОСТАНУТ!!!!)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!