Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 10:16   #1565
Aleksei29
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Aleksei29 вне форума
Был(а): 2019-09-17 19:16
Автомобиль: Дастер 4/4 2.0 Пр-ж
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Aleksei29 Посмотреть сообщение
Если не очень комфортно, то подключаешь передний мост, если еще Вам не комфортно, то ищите школу повышения мастерства водителей!И не нужно обижаться, я-же писал "достаточно комфортно", и это "разные автомобили.,один для асфальта, другой для грунтовых дорог.
Я живу в городе, и купил "Дастер"потому, что:пробеги больше по асфальту, так как каждое лето стараюсь выехать на юг- немаловажен расход, который по-меньше, чем у Ховера, мне нужна динамика при обгонах, меньшие габариты при парковке, лучшая управляемость на трассе на высоких скоростях при независимой подвеске, и полный привод у меня для выездов на рыбалку, за грибами и т.д Знакомый живет в 400 км от асфальта, в ПГТ., он купил Ховера потому, что ему нужно катер из воды вытаскивать , а настоящий полный привод здесь "рулит", мясо нужно из леса вывозить/с прицепом проблематично выбираться/, через небольшое бревно перепрыгнуть с разгона, ехать по глинистой лесовозке десятки километров.Там, где Ховера протащит трактор, от Дастера может доехать одна буксировочная проушина.Да, посадка не удобная, но и все рамные машины не блещут этим, зато комфортней, чем в УАЗе добраться до города , и дальше...Примерно так.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!