Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 12:06   #1570
Aleksei29
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Aleksei29 вне форума
Был(а): 2019-09-17 19:16
Автомобиль: Дастер 4/4 2.0 Пр-ж
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

zhiv, Если Вы видите в Дастере что-то похожее на божество, то Ваше право, можете хоть молиться ему, но не нужно в других автомобилях видеть и выискивать только плохие стороны.Я всего-лишь хотел сказать, читайте выше, что машины разные, у Ховера очевидные преимущества в сельской местности, у Дастера-в городе, кто не дурак, тот меня понимает, я думаю!А по асфальту на полном приводе /аналогичном Ховеру, УаЗу, Паджеро и др /. хоть летом, хоть зимой ездят только идиоты. Нормальные водители включают его только когда снег или гололед, при этом вследствии пониженного сцепления колес с дорожным покрытием нагрузки на трансмиссию не столь значительны, в которой, кстати, изначально заложен запас прочности.Сослуживец эксплуатирует Ховер с 2008 года, в "заснеженном " Архангельске зимой, естественно, с полным приводом временами, без каких-либо ремонтов.Не жалеет, что купил в то время именно его, Ховера. Сейчас посматривает в сторону Дастера, так как тоже в городе живет...Дискусию заканчиваю. Я выложил свою точку зрения, в прениях участвовать не вижу смысла

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!