Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 6 ч. 6 мин. 24 сек.
|
Активность
: 97
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-11-22 16:10
|
|
Автомобиль: Дуся, - "Повелительница пыли", 1,6 4х4, экспресс
|
|
|
Re: «Renault» – хамская контора.
Что-то у меня в голове все смешалос, как у классиков... люди, кони...
О чем тема-то? О конкретно франзузах и концерна «Renault»? Или "Автофрамосе", - конкретно производителе и отношения к качеству сборки авто? Или ОД, которые продают авто этой марки?
Первый топик, ИМХО, просто вода-водой и ни о чем.
Рено, чтобы остаться на плаву, предлагает спектр авто от "бюджетных" до авто с претензией на люксовость. Смысл, - занять все ниши рынка. Выбирай: спорт-кар, минивен, полный привод, грузовик и т.д., - есть всё.
Про качество сборки, материалы и политику ценообразования ничего не писать не буду, - сказали стоит столько, значит столько. Это не рынок. И не слышал, я что можно придти с салон како-то другой марки и сказать менеджеру, тиба мне столько не нравится, давай братан за столько-то...
Про наличе очереди, я не вижу неуважения к себе. Желающих действительно больше чем машин. Не думаю, что Дастеры на складах автофрмоса пылятся штабелями.
Изначально я планировал с Нивы 21213 на Шеви-ниву пересаживаться, но с появлением Дастера передумал и ждал свою машину 1 год и 2 месяца. Покупал в Петровском, - отношением доволен. Четко, быстро, вежливо. Манагер улыбался, допы не навязывал.
По поводу цены на доставку до салона, в этом тоже не вижу какого-то хамства. Цена на доставку в Мск и цена доставки до Сургута разная. Даже если ОД находится на другой стороне от Завода, - погрузить на автовоз, разгрузить, принять в ОД это деньги. В России полно компаний которые только производят, но сами не продают свою продукцию и полно интернет магазинов где нет самовывоза и доставка стоит разных денег, со шкалой, в зависимости от того, в каком регионе ты находишься.
Купил машину того цвета и в той комплектации, как хотел.
У меня был выбор какую купить машину и я его сделал самостояельно, осознано (мне никто марку "Рено" не навязывал!).
Претензий к ОД нет.
|