Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 20:41   #1591
Mobi
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Mobi вне форума
Был(а): 2014-04-21 20:43
Автомобиль: белый DUSTER Privilege 4x4 1.5 dCi
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от evgeniy1869 Посмотреть сообщение
прибалт11, каждый покупает именно то авто, которое ему подходить по совокупности качеств. Это и его цена, стоимость ремонта и ремонтопригодность (если что случится), расход, проходимость, размер, доступность в продаже (не каждый захочет ждать от 6 месяцев до бесконечности), и т.д.. И каждый владелец Ховера мог взять и Дастера и Кайрона, и Мокку, но вот незадача - не подошли. Если бы у нас были деньги не на Ховер/Дастер /Кайрон/Кашкай, т.е. авто до 1 млн рублей, а например на TLC 200, Патфайндер, Гелик или еще что-то, мы бы тут не общались, или форум бы назывался иначе.
А в Ховере, как и в Дастере есть много компромисов. Ты взял себе Дастер, если он тебя устраивает, я рад за тебя. Ты сделал правильный выбор и купил то что тебе подходит. Я, как и многие ховероводы, удовлетворены нашими машинами. А, значит, что и мы сделали правильный выбор Просто задачи, которые мы ставим перед машинами у нас несколько различные, и машина тут не виновата.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее написано было в 19:52 ----------

И заметь, ни один ховеровод ниразу не сказал, что дастер УГ. По крайней мере тут. А вот дастероводы, по какой-то необяснимой причине, не имея ни опыта эксплуатации и зачастую вобще ни малейших представлений о машине, через одного пытаются убедить всех, что Ховер полная какашка... Это даже как-то не спортивно господа
это ты зря на дастероводов всех так, да и я смотрел на хувер, примерялся, но жутко не понравилась посадка, и багажник великоват был мне, Н6 не дождался даже посмотреть, езжу на дастере и доволен что сьекономил 200 штук от актиона, 500 штук от мазды цх5 и так далее, хувер вполне симпатичная машинка может даже симпатичнее дастера, так что не обижайся, а вот вопрос почему владелец хувера тут сидит на форуме?? да я тоже заходил на форумы других машин но нигде не регился

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!