Прошу пардона , аднака... из своих наблюдений.Ввиду того, что кореш у меня ездит на Н3 и обычно ездим отдыхать на природу(а так же катались в Крым со своими семьями) двумя машинами.
Поездка в Крым (2000км. в одну сторону).Обратно проехали за 1,5 суток.
Кореш (хотя катается на дальнобой) уставал ехать раньше меня, значиццо на трассе на Н3 утомляешься быстрее.
Ну пра матор и так понятно, отсюда по бензику у меня с ним разница была значительная...и по городу естессно.
По поводу проходимости...
Ездили и зимой по снегу и по колеям , и в оттепель по рыхлому. По осени по полевой глинистой разъезженной дороге в подъём и спуск после продолжительных дождей.
Так вот, я убеждён: где проехал стоковый Н3(не лифтованый) Дастер проедет и подавно(не цепляя пузом)...
В конце осени Н3 был отлифтован:
кузов над рамой +5см
ну и резина ,какая при этом смогла влезть (размерность не помню), Тойо оупен кантри(ну и +доп.расход бензика).
После этого "лифта" по весне в деревню (с зимы дорога была не чищена, 2км.), он промял туда колеи, ну и позвал на шашлыки с банькой.
Скажу сразу ,увидев такую "дорогу", я было замандражировал- стоит ли соваться...
Но ,подумал, или кореш выдернет или трактор в соседней деревне есть...
Так вот , его удивление было очень большим, когда он вышел на крыльцо , а я пакеты со жратвой выгружал у дома...Естесственно в этот раз я уже "пузом" елозил в колеях многократно, но прошёл...и обратно, на завтра после обеда, когда изрядно подтаяло.
И ещё думаю поставить АТ-шку 215\70 и уже будем на равне.
И пока в нужности рамы и заднего моста ну никак не убедился...
Ездил в Н3 и на заднем сиденье за 270км. с женой- пассажирами, больше не хочу( нашёл удобное положение только, когда вытянул ноги к соседней двери, хотя и рост у меня всего 176см.)
Ну проще говоря, мне свой выбор среди этих двух авто больше по душе во всех отношениях (по своим итоговым наблюдениям). Как то так...
Ну и так , ради смеху ,тут прокатился (на второй странице кто то фото выложил)
http://4x4.auto35.ru/viewtopic.php?id=6916&p=1
И фота Н3 кореша в посте №62.