Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 06:09   #1801
Карт163
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Карт163 вне форума
Был(а): 2025-04-03 10:36
Автомобиль: нет
По умолчанию Re: Детали внешнего тюнинга для Рено Дастер от "КАРТ"

zhiv, гарди - в таком коротыше точно смысла нет, Вы бы лучше ссылочку на установку выложили (ну или хотябы схематически) - может защита и на кенгурятник установится, тогда ничего и укорачивать не прийдется.
Nikon - отправляем замену праймеру всем сегодня (по какой то быстрой почте) тару только вчера нашли. Толщина клеевого слоя максимум 5мм.
S_auto - планируем и накладки в проемы на металл и на ковролин, я скоро в отпуск собираюсь - этим в мое отсутствие и займутся - несложной работой, да и тисненый салонный комплект намечается - сделаем его максимальным по количеству деталей.
StealthTZ - в Вашем случае лучше поставить оригинальные накладки на арки с брызговиками дастер-гард (у наших текстура будет отличаться от оф. молдингов).
Сильвер - это не техническая утопия, сделать можно все, но я если честно давно уже думаю над этим вопросом и пока не представляю как это будет выглядеть, если есть идеи, эскизы - было бы не плохо взглянуть.
lorans - не особо..., лучше чем без расширителей, но хуже чем в сочетании с дастер гардами.
lex1187 - тот который под скотч 3М испаряется.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!