Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 08:47   #28
lapoty
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lapoty вне форума
Был(а): 2016-02-04 10:48
Автомобиль: Duster 2.0 4x2 Продан (к сожалению)
По умолчанию Re: «Renault» – хамская контора.

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Я имею большой опыт общения с автомобильными дилерами разных марок. Со всей ответственностью могу заявить, что Рено в своём отношении к клиенту ничем не лучше и не хуже других производителей.
Ругать Рено (как и любую другую бюджетную марку) - это тоже самое, что хвалить немецкий автопром. Зайдите в ремзону Ауди или Мерседеса, будете очень удивленны количеством ждущих гарантийного ремонта автомобилям.
К чему это я всё? Мы с Вами владельцы автомобиля под маркой Рено, поэтому на подсознании больше замечаем негатив, связанный именно с нашей маркой.
Та мы ж не марку ругаем. А то что щаз даже Ауди с Мерседесом одноразовый навоз клепают, это я наблюдаю воочию у знакомых имевших несчастье выложить не хилые бабки за свои авто

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее написано было в 08:40 ----------

Цитата:
Сообщение от kvvis Посмотреть сообщение
Как говорил известный персонаж" Разруха не в клозетах а в умах"
Ну не стоит все на тотальную "разруху в умах" сваливать. Я уверен что к примеру у подавляющего большинства камрадов здесь нет никакой разрухи в умах. В реальности от нас вообще мало что зависит. Думаю здесь ближе к реальности слоганы типа "рыба гниет с головы" или "маленькая ложка дегтя целую бочку меда портит".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!