Цитата:
Сообщение от igore
Сказали допы на 60 тыс - значит на шестьдесят. Сказали, берёшь кредит в бандитском банке, он наш партнер - значит берёшь. Вежливо послали на ХХХ на горячей линии - пошёл в развалочку. Магнитола с крякозябрами? слушай и не ХХХХХ - заодно японский выучишь!
|
Я не брал никаких кредитов.
Сам работаю в банке и связан с кредтованием, считаю, что кредиты, это узаконенная форма грабежа. То что кроме Юникредита ни в каком другом банке нельзя оформить автокредит, - это бред полный. Что касается "карманных банков" ОД, - так он не один, есть выбор ВСЕГДА! В т.ч. и банк в котором я сам работаю (НЕ Юникедит), партнер Петровского автоцентра. Если не устроил ни один
из десятка предложенных на выбор, возьми не авто-кредит, а потребительский кредит в ЛЮБОМ!!! банке (в Мск, могу ошибаться, их что-то
около 500 зарегистрировано). При этом есть кредиты, по которым страховку вообще никакую оформлять не надо, ни КАСКО, ни жизнь (правда процентная ставка чуть выше из-за этого будет).
Что касается "допов", то повторюсь, я не взял ни одного, и при этом купил машину в той комплектации и того цвета, как хотел. По "допам", я в большей чати через "клубные закупки" на форумах отоваривался и добирал в "экзисте" рядом с домом. У меня получилось более чем в 2,5 раза дешевле!!!
Взял допы в ОД, - САМ ЛОХ!!! и не надо в этом винить в ОД, если тебе свербило побыстрее и без очереди Дастер купить!
Я не понимаю тех людей, кторые купили Дастер за 800тыс и кричат что он не стоит этих денег!? Я купил за 612тыс (4х4, кондёр, подушки и т.д. вкл. доставку) и очень доволен что у меня нет никакого пошлого хрома, ручек в цвет кузова, супер-дисков, и др. бестолковых "фенечек" в виде кожаного руля и насадок на глушитель за которые другие
переплатили еще 200тыс ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ!!! А корпорация "Рено-хамская контора" тут вообще ни при чем, кстати, это ВООБЩЕ не их "допы" и Банки кстати, тоже, - они не партнеры Рено, а партнеры ОД. При чем тут РЕНО??? Оно к этим делам и близко не слояло!
Выбор есть всегда. Никто, ничего не навязывает. Ни
КОНЦЕРН "Рено" (это отнюдь не "контора"), ни ОД Вам ничего не должны и ничем Вам не обязаны. Я так и е понял, при чем тут КОНЦЕРН вообще и почему ОД должны кому-то попу лизать? У них адекватных клиентов без барских замашек хватает и хватать будет очень долго...
p.s. выбрал Петровский-Мытищи не потому что какой-то блат, а т.к. от моего г. Фрязино это ближайший ОД. Я на приемку машины в ОД с жаной и детьми приезжал, - нам целый ПРАЗДНИК устроили, - торжественное сдергивание покрывала с машины, вручение благодарственного письма директора ОД, что мы выбрали их салон, мне вручение "брелка" и скидочной карточки на ТО, ребенку вручение "машинки". Манагер все показал-рассказал, улыбался. В салоне мы провели около 40-ка минут. Для нашей семьи в первый раз в жизни покупка машины была не геммороем, а Праздником!