Цитата:
Сообщение от igore
Я безмерно рад за вас, что вы забрали машину сразу и по номинальной стоимости. К сожалению, вы забыли сообщить, каким образом вам это удалось.
В свою очередь у меня и большинства других покупателей дастера в начале 2013-го года, возможность забрать дастер сразу была только оплатив допы. Или вы думаете, что мы просто забыли сказать дилеру, что допы нам не нужны?
Много капса, экспрессии и восклицательный знаков и мало смысла.
Вы наверное не знаете, что многие в нашей стране получают деньги в конвертах и их справка ндфл будет выглядеть смешно?
Завязывайте со сказками, я их наслушался от ваших коллег.
|
Если Вы посмотрите мое первое сообщение в этой теме, то увидите, что я ждал машину 1 год и 2 месяца (записался в январе 2012, получил в марте 2013).
И при чем тут какие-то сказки? Ни слова не правды я не написал. Тема называется "Рено-хамская контора". Я пытаюсь втолковать, что Концерн Рено, завод Автофрамос и Официальный дилер, - это три совсем разных субъекта. В теме вижу претензии: к допам, очереди, процентным ставкам, договорам кредита, страховым компаниям, серым зарплатам, хамству менеджеров. Рено это бренд и производитель. Какой-то конкретики (СВОЙСТВЕННОЙ ИМЕННО РЕНО, И ПРОБЛЕМ, КОТОРЫХ НЕТ У ДРУГИХ МАРОК) и почему это марка хуже чем автоваз или какие-то другие не увидел.
Если строго по теме, то я высказал только свое мнение, что у меня никаких проблем ни с кем не было. Что покупал и сколько что стоит я знал, - ОД меня не обманывал и говорил что по чем. Что надо будет в очереди чтоять больше года я знал и был согласен. ОД при получении авто мне сделали праздник, в ОД мне никто не хамил. Если бы знал где купить полный привод лучше и дешевле, я бы выбрал другой бренд, т.к. я отнюдь не фанат марки Рено и выбирал машину прежде всего по кошельку.