Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 21:03   #1757
balovnevmaksim
Новичок

Подробнее

Онлайн: balovnevmaksim вне форума
Был(а): 2015-01-11 09:52
Автомобиль: Дастер
По умолчанию Re: Чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от WolfAlex Посмотреть сообщение
Скажу ещё раз ВАМ! Если хотели сказать по существу, давно сказали бы, а не толкли воду в ступе, как и сейчас делаете это.Ну и очередные нарушения форума, отдохните чуток, ещё одна регистрация и я буду просить администрацию заблокировать ваш айпишник.
Вот человека забанили, и посты потерли, а некрасиво это, потому что хотел предложить свой продукт, давно известно что на тематических форумах чиптюнеры платят за рекламу, Паулюс это лично не скрывает, тут такое же дело, есть еще много спецов кто может сделать чип намного грамотнее чем Адакт, но Вам навязывают одно и банят всех кто пытается рассказать о боле грамотных решениях.
WolfAlex я считаю и есть один из тех кому платят за рекламу, в роди бы свободного форума.
Комментарий модератора
WolfAlex:
Не до переходить на личности. Мне никто не платит. Есть прошивка лучше, покажите. Готовы предложить, обращайтесь к администрации, реклама без согласования запрещена!!!Флуд запрещён, а RSW ничего разумного не сказал и не предложил, только ковыряние в чужих прошивках. Ну а если ВЫ его защищаете, смею предложить, он Вам платит(следую Вашей логике)

Последний раз редактировалось WolfAlex; 31.08.2013 в 03:04.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!