31.08.2013, 07:00
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 8 мин. 33 сек.
|
Активность
: 16
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2015-01-11 09:54
|
|
Автомобиль: LADA
|
|
|
Re: Чип-тюнинг
Цитата:
Сообщение от Meg-2
Здравствуйте, я модератор с форума диагностов и чиптюнеров авто-бк, тоже не одобряю действия WolfAlex, советую администрации принять меры, если не хотят резонанса по поводу продажных модераторов, нарушения правил можно найти у 70% юзеров. Я лично тестирую прошивки RSW, результаты неплохие!
Что я не так сделал? Убрал флуд RSW, что он конкретно полезного сказал? Ничего!!! Если у него имеется своя прошивка, нужно было начинать с неё, а не с обливания грязью других конкурентов. Флейм, флуд запрещён. Тестируете его прошивки, это хорошо, но сами говорите, НЕПЛОХИЕ, значит есть над чем работать. Скажу и я Вам, катаю прошивку, которая меня устраивает, и даже больше чем не плохая, проехал с ней не одну тысячу, при чём в разных условиях. и что в ней плохого? Если Вы занимаетесь чиповкой, должны знать, присутствует криворукость прошивальщика, как зальют. так и поедет.
|
За что предупреждение?
Криворукость непрошивальщика а калибровщика!
Покажите мне посты где флуд RSW?
---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее написано было в 06:52 ----------
Цитата:
Сообщение от WolfAlex
Скажу раз, никто никого не защищает, порядок есть порядок. Пишите конкретно, меньше эмоций, больше информации. Это технический раздел, для трёпа есть болталка, посты не несущие смысловую нагрузку будут и впредь удаляться, иначе до нужной информации не добраться.
|
Мне не надо рассказывать про порядки, я вам еще раз говорю на любом форуме есть флуд и флейм этого не избежать! иначе рейтинг и посещаемость будет низкой!
---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее написано было в 06:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergio*
Да уж. Я тут попытался свои мытарства с Адактовской прошивкой рассказать народу. так на меня так наехали типа за свои слова надо отвечать. Печально все эта мужчины и непрофессионально.
|
Вы пишите не стесняйтесь! Распишите что да как! А мы со своей стороны постараемся разобраться!
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|