Цитата:
Сообщение от КРОЛ
Регистратор есть но он как раз показывает что я не прав, просто там произошло все от момента появления мотоциклиста на дорого до столкновения 2 с, а я поворачивал налево и по идеи должен был его пропустить, но смотрел уже в сторону поворота чтобы не задавить пешеходов и его не увидел, просто не успел
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее написано было в 19:38 ----------
счас вообще светит якобы тяжелые повреждения здоровью, а это уголовная ответственность) перелом голени, хотя он наехал на меня на скорости а я тихонько поворачивал. Но закон есть закон
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее написано было в 19:40 ----------
может у кого юрист есть нормальный проконсультироваться
|
Ситуация хреновая, полагаю что одним юристом не обойтись. Требуется адвокат по уголовным делам и специалисты по разбору ДТП. Насчет спецов по ДТП мне приходилось (давно) обращаться к дорожным комиссарам. Располагались они тогда в районе ул. Р. Люксембург в пятиэтажке на первом этаже. (по Розе от Обводного, недоезжая до круга -направо. (Точнее объяснить не могу, могу показать после 15.09.13, когда вернусь в Архангельск). Руководитель там Аркадий.