Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 14:42   #2115
poloz
Новичок

Подробнее

Онлайн: poloz вне форума
Был(а): 2014-03-30 20:38
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Всем привет! Помогите определить цену на Duster, хочу продавать... Сразу скажу, что машина тут не причем, я ее считаю идеальной за свои деньги. Просто такие обстоятельства... В ветке по продаже создать тему не могу, т.к. ни разу здесь не писал, хотя на форуме зарегился год назад, когда машинку заказывал.

Итак:
В этом марте забрал новый Renault Duster, предтоповый Privilege 4x4 2.0 МКП6 (+серебристый цвет, подушка безопасности пассажира и боковые, кожаный руль и задний парктроник)..... Цена вышла 700 000 руб., сейчас он немного подорожал у дилеров, до 710 000 руб.

В салоне поставил сигналку и коврики, в итоге вышло 720 000 руб. (каску, осагу не считаю). Вдобавок получил карточку на 4 года гарантии.

За 5,5 месяцев проехал 3 900 км, ездил аккуратно, обкатывал до 3000 км. Изначально брал для себя, но так вышло, что уже 2 месяца на машине не езжу (только пару раз минут по 10 по району покатался, чтобы не застаивалась)... Причина основная - я автожурналист и постоянно имею под задом тест-драйвную машину. Вторая причина - жена с двумя мелкими живет у бабушки/дедушки, у них 5 этаж без лифта, коляски тяжело таскать (ступеньки высокие). Поэтому уже как 2 месяца в Дастере хранятся обе коляски для прогулок с малыми.

Сейчас надумал продавать машину. Хочет купить близкий друг, а я хочу взять какую-нибудь дешевую б/у чисто как гараж для колясок, а деньги вложить в ипотеку, ибо она меня неслабо душит, треть где-то досрочно погашу.

Соответственно, сколько можно другу цену реальную объявить. Машина в идеальном состоянии. Спасибо!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!