Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 17:36   #149
Михась
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Михась вне форума
Был(а): 2023-01-07 07:30
Автомобиль: Черный Duster 1,5dci 4х4 Привележ
По умолчанию Re: Доработки подвески

Цитата:
Сообщение от BoxaS Посмотреть сообщение
Прошел месяц как поставил эти усиленные пружины на стоковые амортизаторы. Вообщем в 2х словах опишу свои ощущения. Один только вижу в этом "+" - это увеличение клиренса и лучше держит дорогу на трассе. Поскольку у нас дорог нету, а одни направления, то покуда принял решение поставить обратно назад родные пружины (пока только перед верну). Так как значительно уменьшился ход амортизатора, то и ямы на догогах тоже чувствуются гораздо сильнее, особенно глухой резины стук когда срабатывает подвеска на отбой. Такое впечатление будто бы едеш на брычке на резиновом ходу. Однозначно эти пружины должны ставиться с другими амортизаторами у которых длиннее шток. Скажу что ходовая вся менялась. Новые амортизаторы по кругу все 4шт, оба передних рычага, перед этим втулки стабилизатра менялись. Так что ходовая как из "салона". Вот ощучения только как на "брычке". Так и просится положить на капот и в багажник по 3-4 мешка с песком. Вот тогда думаю все было бы ОК! Да кстати еще не возможно идеально сделать схождение (развал у нас не делается), зад почити идеально, а вот перед предупредили что будет возможно кушать резину. Так что делайте господа выводы.....

BoxaS,...просто сделайте дистанционные втулки и удлинители штоков амортов, как уважаемый Бродяга и все должно быть чики-бамбони..вот читаем....http://forum.dusterclub.ru/showthrea...B8%D1%84%D1%82
...а еще лучше,продайте эти пружины и сделайте как я...пост № 124...ваще бесплатно...проставку можно сделать высотой до 32 мм...у моего дизелька она 26 мм...вся штатная мягкость подвески сохранена полностью,просто реакции на асфальте стали чуть более размашистыми, как у настоящих джипов)))...но тут еще в оценку вмешиваются нештатные шины,более тяжелые высокопрофильные и более мягкой боковиной, так что на штатных шинах разница от стока будет значительно меньше...

Последний раз редактировалось Михась; 01.09.2013 в 21:10.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!