Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 18:45   #298
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Расход топлива на дизельном Дастере

Цитата:
Сообщение от Andrey_74
Вы цепляетесь..
Зачем Вы оспариваете очевидные вещи?
цепляетесь как раз Вы. А мы с sapvel с Вами как раз и не диспутируем, а подтверждаем собственные наблюдения.
я тоже живу в северной зоне. И минимальный средний расход 5,2л, наблюдавшийся мной в апреле на дистанции более 120км на родной Амтеловской резине на стилизованной штамповке при общем пробеге около 8000 (т.е. обкатка давным-давно пройдена), мне больше не удалось получить летом ни разу.
За исключением одного случая - движение по загородной трассе от Гатчины до СПб ночью (около 03:00), когда температура воздуха резко упала до ~12°. я об этом уже писал - очень заметное изменение поведения двигателя и машины в целом.
Сегодня у меня пробег 19000, на крыше бокс, добавляющий 1 л расхода, на литых дисках Мишленовские покрышки, накачанные до 2,1атм, но ниже 6,5 л расход получить удается только при монотонном движении по загородным трассам в аэродинамическом мешке за фурой или автобусом. за бортом теплый воздух, а сопротивление воздуха пропорционально квадрату скорости машины..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!