Цитата:
Сообщение от evgeniy1869
@ндрей86rus, по пунктам:
1
то-же самое можно сказать и про другие авто... Но руль не мешает точно. В верхнем положении колени его не задевают. Высота потолка особой роли не играет, ты либо помещаешься в машине, либо нет
например вот так

2
АКПП впринципе штука ненадежная. И в ховерах она не хуже и не лучше других.
3
А, вот это под вопросом. Смотря с чем сравнивать, и для 2-х тонного рамника расход не велик. Расход кстати сопоставим с дастером.
4
то-же самое но другими словами: проверенные временем агрегаты 
5
Согласен, продать за желаемую цену сложно. Но падение не катастрофическое.
6
это кстати следствие 4-го пункта. Все узлы и агрегаты из эпохи миллионников, сейчас так делать не выгодно для производителей.
7
Хорошая, но я бы коечто добавил. ДХО например и обогрев лобового были бы не лишними.
8
прощеты все-таки есть. Например на Н3 глушитель бубнит в бампер, шина моторного отсека может протереться о блок предохранителей под капотом (устраняется легко секунд за 10)
а, теперь еще и доступность.
|
1. Далеко не тоже самое. Я далеко не самый крупный парень, и большой дискомфорт в Hover по высоте над головой. Это далеко не единственное авто для карликов. В ниссан кашкай еще хуже.
2. АКПП в принципе штука не просто надежная, а ОЧЕНЬ надежная. На Great Wall Hover стоит GM-овская АКПП, очень древняя надежная. Просто китаёзы решили, что умней других и гидроблок управления с электроклапанами свой забубенили. Результат сэкономленного, поломки на 30-40 тысячах пробега и дорогостоящий ремонт.
Поверьте в своё время на этом профиле не одну собаку съел

3. Поскольку тема Duster vs Great Wall Hover, сравниваю между ними и расход примерно в 1,5 раза.
4. Не совсем понят, что хотели этим сказать.
5. Для кого как. Кто-то покупает ландровер и через 5 лет за треть цены продает, тоже не катострофично наверное.
6. Не понимаю как эпоха, я так понимаю "Японских милионников", отсотся к Great Wall Hover.
7. Не лишним много чего можно добавить во многих машинах, цена только как правило от этого меняется.