Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 20:18   #77
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Меня обманули.

Моя ситуация 1 в 1. Под Вашу фамилию выпущен, ВИН под Вашей фамилией. Изменения это минус ОД от завода. (заводу могут врать, что клиент отказался) Будут тупо "разводить" на ДОПы, это их "навар" +. Звоните в Роспотребнадзор, на завод. Завод ничего не ответит,( звонок + письмо на сайт) но им похоже перезвонит. Возможно ОД будет запугивать, что отдадут другому, навесив ДОПы, не верьте и Роспотребнадзор нежен для того, чтобы "зафиксировать" эту ситуацию. ОД за это и штраф могут впаять, поэтому им смысла нет терять деньги. У меня эта канитель длилась почти 2 недели. Машина стояла в салоне. "Договаривались", сошлись на ДОПе "сигнализация" и рещётка от собак. Не знал, что в Роспотребнадзор надо было и письменно, регистрировать. Обращаться к менеджеру, ст. менеджеру, директору идут отказы - сразу в Роспотребнодзор, не тянуть. По Вашей жалобе вполне реальна внеплановая проверка, а могут и накопать ещё, а ОД это надо?. Директору упомянуть об этом обязательно. Ждите прихода машины, (сам вроде как в командировке) ничего не подписывайте, тяните время до прихода машины. После прихода машины ОД выкупает ПТС. Развод "чистый", и конкретный, как выстоите, заранее будьте готовы дней 10 нервотрёпки. Попробуйте в кассу "всучить" деньги сумма по договору без менеджера. У меня почти получилось. но сорвалось. Менеджер получает приличную премию за развод на бабки, как правило с ним практически бесполезно обсуждать это, сразу по инстанции вверх.
Желаю успеха.

Последний раз редактировалось n_dum; 02.09.2013 в 20:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!