Приветствую всех! По теме мини-мойки. Именно мини-мойки. Думаю любую мойку "Керхер" мини-мойкой назвать нельзя, что бы там не было написано.
У меня было всего два условия при подборе мини-мойки:
1. Полная автономность;
2. Компактность.
3. Неприхотливость к качеству воды.
Условия использования: вдалеке от цивила (водопровод, электричество и др.), необходимость смыть в основном пыль и лёгкую грязь. Ну плюс (и наверное это основной момент) необходимость сполоснуть в деревне квадроцикл. Водоём -ручьи и река.
Выбрал вот такой вариант. Мини-мойка Smart Washer от Berkut. Прошу не пинать и тапками не кидать - меня полностью устроила и я получил за 2900+ пересылка 300 руб, именно то, что хотел. Не "Керхер", конечно, но дело своё делает. Пробовал мыть и без шампуня и с шампунем. С шампунем расход воды возрастает примерно в два раза (на смывку шампуня). Пену распылял с помощью бытового распылителя для цветов. Без тряпки или губки не обойтись в любом случае.
Без шампуня на машину ушло: 1. Первая помывка - 60литров.
2. Вторая и далее - около 30-ти литров воды (научился регулировать и экономно использовать водные ресурсы).
В конце необходимо снять остатки воды автозамшей. Но это я проделывал и после помывки "Керхером".
Результат нормальный, машина чистая и блестит.
Видео как мыл авто не снимал. Но принцип и работа мойки видна.
http://www.youtube.com/watch?v=zVDV_...jUeINL3_-6n0iA