Цитата:
Сообщение от Suntale
Не знаю, можно ли назвать это налогом, но комиссия банка при вносе денег наличными в кассу ОД (!) 0,2%! Лично для меня это называется "делать деньги из воздуха"! Я могла бы перечислить деньги по безналу, но опять же ОД работают с одним-единственным банком (московским и мне лично незнакомым). Вот так 2000 ни за что, ни про что осели у кого-то в кармане  [COLOR="Silver"]
|
2000 тысячи рублей комиссии при 0,2%, это внести 1000000 рублей должны были! Интересно за сколько вам дастера продали??? Наверное вы имели ввиду 2% а не 0,2!
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее написано было в 16:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Suntale
На практике поняла, как работает есп, раньше у меня не было машин с есп. Машина после срабатывания есп очень неохотно идет на разгон, прямо чувствуется, как потихоньку-потихоньку набирает скорость.
|
Есп - ооочень полезная штука, ездил на ниссан тииде без ЕСП и с ЕСП зимой. Поверьте разница на моноприводе по управляемости огромная, очень рад, что на DUSTER-е моем есть, т.к. 99% на нем ездит жена и часто возит сына. Безопасность прежде всего