Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 14:22   #71
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: Suntale/питерское солнце/RD Белый лед 2.0 4x2 Expression + esp

Цитата:
Сообщение от Suntale Посмотреть сообщение
Не знаю, можно ли назвать это налогом, но комиссия банка при вносе денег наличными в кассу ОД (!) 0,2%! Лично для меня это называется "делать деньги из воздуха"! Я могла бы перечислить деньги по безналу, но опять же ОД работают с одним-единственным банком (московским и мне лично незнакомым). Вот так 2000 ни за что, ни про что осели у кого-то в кармане [COLOR="Silver"]
2000 тысячи рублей комиссии при 0,2%, это внести 1000000 рублей должны были! Интересно за сколько вам дастера продали??? Наверное вы имели ввиду 2% а не 0,2!

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее написано было в 16:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Suntale Посмотреть сообщение
На практике поняла, как работает есп, раньше у меня не было машин с есп. Машина после срабатывания есп очень неохотно идет на разгон, прямо чувствуется, как потихоньку-потихоньку набирает скорость.
Есп - ооочень полезная штука, ездил на ниссан тииде без ЕСП и с ЕСП зимой. Поверьте разница на моноприводе по управляемости огромная, очень рад, что на DUSTER-е моем есть, т.к. 99% на нем ездит жена и часто возит сына. Безопасность прежде всего

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!