Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 18:43   #489
Igor
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Igor вне форума
Был(а): 2016-05-19 15:09
Автомобиль: Рено Дастер Привеледж 1.6 4х4
По умолчанию Re: Последние новости по рено Дастеру

Привет из Сибири всем владельцам Дастеров и будующим владельцам Дастеров!
Хочу Вам рассказать новость.
В четверг в 19.00 меня пригласили по телефону на день рождения ООО"Инком", т.к. я внес первый взнос за рено Дастера. Т.к. мне ехать далековато после рабочего дня я не поехал.
Сегодня прихожу на работу, а мне мужики говорят, что на дне рождения ООО"Инком" был выставлен в салоне Рено Дастер. Я позвонил своему менеджеру и спросил про всё это, может гон? А менеджер ответил, что стоит в салоне Рено Дастер, можно посмотреть, а тест драйв - по воскресеньям.
Я после работы конечно рванул в ООО"Инком" посмотреть на НЕГО.
Захожу в салон и вот стоит ОН. Цвет орех, 4х4, в максимальной комплектации, но нет задних эл. стеклоподъёмников. Но он привезен из Румынии. (Не АвтоФРАМОС) Я ЕГО весь облазил (кроме моторнрго отсека), потрогал, устроился на водительском месте, потом сел сам за собой. Регулировка водительского сиденья после Форд Фьюжн по беднее. За собой сел, но места между коленями и сиденьем не много, но побольше, чем в Форд Фьюжине. Мой рост 184 см. Панель не ристалинговая. Магнитола дешевая. Зато резина Континенталь M+S. Передняя решетка мне понравилась, не знаю как будет смотреться полностью хромированная решетка.
На водительском сиденье устроился вроде нормально, но хотелось бы поездить (спина у меня побаливает). Правый передний край машинки кажется далеко и не видно.На тест драйв поеду в первое свободное воскресенья потестить подвеску движок.
По ценам менеджер сказал от 500 т.руб. (база) до 750 т.руб. (максималка).
Я спросил цену на Лауреат передний привод 1,6 л - менджер ответил, будет не Лауреат, а Престиж - 600-650 тыс.руб. Пока все.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!