Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 14:29   #849
ufo1961
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ufo1961 вне форума
Был(а): 2022-12-11 20:12
Автомобиль: Duster 2.0 4WD МКП6 Expression
По умолчанию Re: Шум под капотом в районе генератора

Сегодня был в автосалоне, по другому поводу, хочу установить сетку под решетки. Заодно спросил, побороли-ли проблему с воем у 2-х литровых? Ничего конкретного не ответили, хотя сразу переспросили про ролик. Похоже они в курсе, но ничего делать не будут. А жаль, без этого воя это был-бы достойный автомобиль. Двигатель 1.6л слабоват для этого авто, дизель не для нашей горючки, хотя многие эксплуатируют, вот и получается самый оптимальный 2-х литровый,но и здесь постарались с этим воем. Кто-то уже писал что замена ролика от мегана2 решает проблему, но ведь гарантия... А замена шила на мыло (замена комплекта одного производителя на замену комплекта этого-же производителя) ни к чему само-сабой не приведет. У меня точно такая-же проблема как и у вас, я думаю она у большинства. Пока решения от ОД не видно, прийдется ждать конца гарантии, лишь потом решать, но за свой счет. Обидно конечно что такое возможно у нас.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее написано было в 14:27 ----------

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!