Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 18:16   #3180
sapvel
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: sapvel вне форума
Был(а): 2022-03-27 19:32
Автомобиль: Duster dci 1,5 Luxe Privilege 4WD
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

При прохождении ТО1 находился рядом с машиной и лично смотрел, как все делается. И когда техник заявил, что бы я отошел и не мешал ему, а то он прекратит работу, я спокойно и с улыбкой сказал, что ради бога и это его проблемы, не хочешь делать, не делай, придет другой мастер. И больше никаких реплик с его стороны. По закону прав потребителей я имею право находиться рядом с автомобилем в рем зоне. Не перед экраном, а именно рядом с автомобилем. Я не задавал никаких вопросов, а просто наблюдал. Если бы техник попытался завести машину не прокачав грушу, я бы вмешался. Это мой автомобиль и не надо слепо доверять его техникам, им до лампочки этот авто. Просто надо изначально настроить себя на то, что тебя попытаются обмануть, например, вместо нового топливного фильтра поставить старый, который не забрал с собой предыдущий хозяин дизельного Дастера и т.д. И все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от n_dum
а "мастером" Вы его зря называете, "ученик автослесаря" - это точнее.
Ну не всегда. Попадаются вполне грамотные ребята, Я следующее ТО опять к этому же технику с удовольствием бы попал. Просто когда наблюдаешь за работой можно сделать определенные выводы о человеке. Но стоять возле автомобиля обязательно буду.

Последний раз редактировалось sapvel; 04.09.2013 в 18:26.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!