Цитата:
Сообщение от Амиго
Ты меня конечно извини -что то у меня с арифметикой туго-не могу расчитать про молочко-так сколько нужно всего для "удаления"так сказать этой заразы-непроктоза?
|
Амиго,20 мг умнож. на 3 = 60мг это дневная норма , в шприце 1,2 гр , след. 1 шприц на 2 дня . след. на 10 дней надо 5 шприцев. Я лично всем рекомендую принимать 10 дней , далее 10 дней перерыв и через 10 дней ещё 10дней поупотреблять , след. 10 шприцов , но если в лёгкой форме то возможно и курса в 10 дней хватит , так почти при всех болезнях , только отличие сколько раз в день принимать. Например при хроническом сахарном диабете ММ принимают постоянно 10 через 10 дней по 0,1 мл ( 12
мг) утром и 1 раз в день , т.е. 1 шприц на 10 дней , и далее 10 дней перерыв и полностью от инсулиновых уколов освобождаются . А насчёт перги я думаю реакция у жены , если у неё нет аллергии на мёд , была из за неправильного хранения , перга в смеси с мёдом хранится только в холодильнике иначе теряет свои свойства через месяц и как правило закисает , т.е. забродит. А если она покупала сухую в гранулах то лично я такую не приемлю так как её свойства гораздо ниже ( примерно как сухое молоко ).P.S. Сам в арифметике ошибся , сначала указал что 1,2 мг при сахарном диабете . а нужно было 12мг.