Установил защиту сегодня вечером. Ну что сказать,не всё так плохо,как показалось вначале,да,пришлось доработать наждачкой,да,пришлось поколотить кувалдой... Угол сгиба защиты вообще надо брать выше или двойной гиб делать для большей аутентичности формы....
Но я,если честно,уже ожидал худшего!
Я желаю фирме "Патриот" делать так же хорошо,как говорит - т.е.,безупречно. На самом деле,всё портит "долгий ящик" отправки изделия и его внешний вид... Ну неужели трудно убрать заусеницы и задиры зашлифовать? Просверлить нормально отверстия? Ведь будет больше положительных отзывов,господа! А пока только в основном недоумённые или недовольные,и берут люди на свой риск и страх... Как и я,"была не была",что делать...
Повторюсь,неплохо в итоге,но и деньги не смешные,за требуемую сумму могло быть и лучше,в пример приведу Карт163 - без нареканий вообще,и не надо говорить,что у них пластик,а у вас металл. Пластик тоже можно сляпать с облоем,так ведь нет,видно,что обрезан - не ленятся ребята.
В общем,совершенству нет предела,а в вашем случае - и подавно.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее написано было в 22:14 ----------
Кстати,у вас уже есть конкуренты,продающие свои изделия в салонах оф.дилеров,и представьте себе,по аналогичной цене(Это у дилера!!!),и представьте себе,внешний вид не вызывает неприязни. Я правда узнал об этом позже,чем сделал заказ у вас.
Нет,не жалею,но,если бы изначально знал,где,что и по чём,взял бы там,где лучше,естественно.
Конечно,это защита,и её дело - принимать на себя удары судьбы,НО когда человек платит деньги,он всё равно обращает внимание на внешний вид. В общем,я на вас не в обиде,господа,это всё мелочи,но вся наша жизнь состоит из совпадений и мелочей,и я желаю вам совершенствоваться.
С уважением и надеждой,Олегъ.