Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 23:55   #779
абориген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: абориген вне форума
Был(а): 2023-03-04 10:47
Автомобиль: Был Дастер Привиледж 1.6 4х4 , сейчас Лада Веста СВ кросс 1.8 2021 г. ,
По умолчанию Re: Мурманск. Общая информация, знакомства

Цитата:
Сообщение от Амиго
И про арифметику-ты уж (для особенно непонятливого)пожалуйста озвучь сумму за м\м за курс для моего парня!Спсб!
Насчёт качества мёда есть истина в твоих словах , поэтому надо покупать у пчеловодов а не у перекупщиков. Не навязываю свой мёд , но у меня он с этикетками на которых телефон и даже фамилия на большинстве ( просто разные наклейки жена придумала) , за всё время только один раз вернули на обмен 1 литровое ведёрко . На качество мёда большое влияние оказывает какая печатка была на медовых сотах , не все , но многие на югах качают с неполностью запечатаных сотов так как условия медосбора у них хорошие , а на северо -западе мёд находится в улье почти весь сезон и созревает полностью . Проверить качество мёда просто , взять 1 литр мёда и взвесить , если его вес меньше 1кг 425гр то его влажность высокая и он не дозрел т.е. влажность более 21% , чем меньше влажность тем больше вес мёда. В общем в нынешних условиях главное правило чтобы продавец мёда был не анонимным . Кстати нашёл таблицу изменения качества перги по срокам хранения: максимум 485 дней и при этом эффективность уменьшается в 5 раз, при 1 годе в 3 раза , первые 3 месяца почти без ухудшения качества . А по поводу курса лечения твоего сына то решай сам , если только 10 дней то надо 5 шприцев , след. 2,5 т.р. , на след. 5 шприцов , если надумаешь точно по рекомендации справочника апитерапевта в два этапа ,то делаю скидку , т.е.2,0т.р. , дешевле не могу так как уважаю свой труд , и если будешь в моих краях летом то милости прошу в гости , посмотришь и сам всё поймёшь. И для всех приём заказов до обеда субботы в личку или по телефону 89212152798 , так как в воскресенье поутру планирую выехать. P.S. кстати сейчас клею наклейки на тару.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!