Re: Чип тюнинг дизельного Дастера.
Привет. Прочитал приведённую вами статью понравилась. Видно что автор очень грамотный в этом деле человек . Подкупает, что нет очередного обсирания и доказывания никчёмности этих шайтан-коробочек. Человек очень доходчиво объяснил принцип работы этих девайсов. А насчёт увелечения подачи топлива так это в порядке вещей, но за счет большего момента происходит более быстрый разгон с низов при ускорении и более раннее переключение на повышенную передачу, а от суда идёт экономия. Там же почитал отзывы, они подтвердили правильность моего приобретения. А если вас смущает такая разница в цене то возьмите шайтан-коробку стандарт и покатайтесь, а не понравиться ведь можете всегда вернуть в течении 2 недель. Я не в ком случае не навязываю свою точку зрения, так что вам решать. Лично я очень доволен что приобрёл сей девайс. С Уважением.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее написано было в 11:11 ----------
И ещё, при ТО поставил заглушку на чип и всё, а если прошивать мозги, то надо возвращать сток, а после ТО опять ехать прошиваться. Короче опять морока. Всё имхо.
|