Цитата:
Сообщение от Седой60
А если вас смущает такая разница в цене то возьмите шайтан-коробку стандарт и покатайтесь, а не понравиться ведь можете всегда вернуть в течении 2 недель.
|
Меня смутила не разница в цене и даже не повышенный расход топлива(при нашем расходе можно его чуть-чуть и увеличить, ради повышения мощности

),
а вот этот абзац "
Топливная система при каждом разгоне видит этот переход-ступеньку по амплитуде. Реагирует на мнимое резкое падение давления, резким повышением давления, насколько это позволяет инерционность механических узлов топливной системы. И так каждый раз, при активном нажатии на газ. Полезно-не полезно, не буду делать выводы, у каждой топливной свой запас прочности. Но пользователи этот порог ощущают."
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее написано было в 14:23 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
При всем уважении, девайс может и полезный, но ИМХО его просто конский ценник напрочь убивает все его достоинства. При себестоимости максимум 50 баксов (это при условии кустарного производства) ставить ценник больше 400 баксов... Даже если прошивку к нему оценить в 100$ на устройство (хоть она столько и не стоит), то все равно цена завышена минимум вдвое...
Себе однозначно брать не буду.
|
А вот здесь соглашусь на 100%.