Цитата:
Сообщение от Delcats
Беру машину в кредит (ЮНИКРЕДИТ). Машина первая в жизни. Права только получены. КАСКО уже оплачено. СК Альфа страхование. Вписан пока только я один (33/0). Скоро получает права моя жена (25/0) и мы ее впишем в полис КАСКО. Вопрос такой: можно ли ОСАГО сделать на неограниченное количество водителей ( для нас по цене мало что изменится) или обязательно должны быть вписаны в полис ОСАГО только те люди, что и в полисе КАСКО?
|
Добрый день!
Это Ваше право - выбрать один из вариантов (водители поименно или неограниченный круг допущенных). Но есть один важный момент: если Вы выбираете неограниченный круг допущенных, то у вас с женой, как у водителей, не будет накапливаться скидка за безубыточность. То есть при безубыточной езде именно на этом автомобиле вам будут давать скидку 5% в год, а вот при смене автомобиля прийдется опять платить максимальную цену. Так устроена база данных РСА, в которой фиксируется страховая история, что там должны вноситься серия/номер водительского удостоверения каждого водителя, а в "неограниченном" полисе эти данные не фиксируются.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.