Пройдена первая тысяча км.Ну что хочу сказать-я машиной ДОВОЛЕН, именно то что и ждал.Ну нравится она мне.Раньше если дождь пошёл на даче так галопом собирались и с трудом рвали когти домой-там грунтовка,колея,в колее лужи по щиколотку и грязюка, да и перепады по высоте колеи, а теперь я еду как на танке и пофиг мне эта колея.В город сижу высоко всё видно (включая правда кромку капота который кажется открытым но это мелочи,жабо приклею думаю вид и функционал однозначно изменится к лучшему), динамики хватает за глаза,хоть и не гонщик но мощь чувствуется,жалко пока обкатка тапку в пол не даванёшь,но и этого хватает.Единственное что заметил при набранной скорости где то примерно 70 км/ч мешину как будто кто то придерживает,особенно в горку чувствуется,она вроде бы и может дальше жарить а как то неохотно с задумчивостью или с небольшими чуть заметными рывками,у всех так на 2,0? Обкатка что ли, или чип тюнинг всё таки делать (сдесь много копий про него сломано правда)? Пока особо не напрягает посмотрим.Двери разработались,водительская теперь закрывается ну почти нормально с первого раза ))). Сидушками тоже доволен,хоть и пишут что не удобные,не знаю,мне удобно,после установки чехлов вообще так уютно сидеть стало,сбоков вмеру поддерживает,спина не затекает,шея не устаёт.Подлокотник вообще сказка.Стоко денег правда вбухано в Дастика капец,совершенству нет предела,и всё ещё не могу остановиться (на очереди жду пороги от espace), и дальше планов громадьё.Багажник просто супер,урожай с дачи увезти теперь не проблема,даже задний ряд не приходилось ещё складывать.Шумность-да вроде тоже не напрягает,движок на трассе начинаю слышать в районе 2500-3000 об/мин,больше нельзя-обкатка, и скорость соответственно выше 100-110 не набирал.В городе вообще на него внимание не обращаю, рычит там себе так приятно и пусть рычит,музыка опять же постоянно играет, с пассажирами общаюсь без проблем.Правда доп опция была-антикор и шумоизоляция салона и арок какой то химией (не вибра и шумка фальгованная точно),может она всё таки как то работает))).Единственный шум который слышно-свист ветра в районе левой передней стойки то ли он в зеркалах боковых так завываеет то ли в щелях дверей,не понятно, в любом случае внутрь не задувает и хорошо ))), да и не сильно слышно и не напрягает это уж я так,придираюсь.Резина штатная Амтел да нормальная резина,что её так хаят то.Ну может шумноватая (на Симбе была Конти) да и фиг с ней, один раз цепанул боковиной бордюр (хорошо так цепанул),другой раз в яму влетел (по дури) и ничего никаких шишек и грыж пока не обнаружено.По грязюке опять же гребёт хорошо.Короче пусть будет,менять не собираюсь.Штаны уже не пачкаю при посадке высадке,жена тоже привыкла, потом нужно будет переучиваться с новыми порогами чувствую.Свет весь поменян практически,разница всё таки есть, штатные Осрамы побледнее были, от LED противотумано толку только себя обозначить (вернее от LED лампочек) светят никак ночью зато яркие.У espace видел LED противотуманки может от них толк есть, в планах попробовать ))).И фары задние тоже его мне оч. нравятся.Неудобно (пока не привык к крутилкам кондея-печки), когда днём не включены габариты вообще не видно эти жёлтенькие выступы на них, надо точки чтоль наклеять какие или полоски белые.Тут на форуме про это написано.Пока забил.Когда был у ОД (ставил очередной прибамбас) навязывали ТО-0, я отказался-мне кажется это тупо развод на бабки.Просил правда проверить уровень масла в каробке (чисто по субъективным ощущениям некоего щёлканья при переключении-выдёргивании передач), сказали что недолито 0,5 см., говорю долейте, так из литровой бутылки ушло 1/3 примерно объёма.Теперь вот жалею что не заставил их проверить уровни в раздатке и заднем мосту-умная мысля приходит опасля,мать её.По ощущениям вроде стало лучше и чище переключаться.Так называемая "сопля" от дворников вообще не напрягает,буду менять только когда штатные изотрутся.Брызгалки льют в три струи каждая-да заглаза, на веерные тоже менять не буду.Только обратные клапаны поставил бы,в багажную дверь очень долго вода течёт, подскажет может кто где взять, а то всё руки не доходят,очень буду признателен.Спойлер тоже бы поставил на багажную дверь,но РТ груп мне крайне не нравится-как нарост какой то инородный (уж извините на вкус и цвет как говорится), тот который Спорт врятли функционален,как и от Карта хоть и красивый и тот и другой, но пишут что функцию свою не выполняет, только внешний вид.Пока думаю. Ну вот как то так.Пока на позитиве