ufo1961, любую замену по гарантии ОД делает после запроса (разрешения) на завод. ОД выгодно делать ремонты по гарантии ( им за работу перечисляет завод) и на этом дилер может очень хорошо заработать. Естественно, АФС это не нравится и он старается все это ограничить, типа перебьетесь 7% продажной стоимости. Поэтому ОД и приходится на всяких побрекушках и допах у людей при продаже деньги конючить, чтоб заработать ( и наверно поболее того, что можно натрясти с завода).
Цитата:
Сообщение от ufo1961
Не растраивайтесь мужики, победим этот деффект с божьей помощью.
|
Полностью согласен!
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее написано было в 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от ufo1961
то-б французы спокойно выпускали такие шумящие двигатели, да еще и на экспорт,мне никак не верится. Я конечно не хочу никого обвинять, а просто высказываю предположение, что здесь мог приложить руку только АФС. Не зря они все это умалчивают и не предъявляют претензии производителям движков.
|
Движки поступают из Франции полностью собранные, с навесным оборудованием, заправленные маслом и приработанные. Не думаю что Фрамос бузит. А гастробайтеры и у нас и у них!