Цитата:
Сообщение от гарди
|
Да всё прекрасно понимаю, а год перед этим не текло? Я речь вел о качестве реношных свечей, хорошо что полез менять, неизвестно что было бы через....хотел сказать год, но думаю кирдык наступил бы раньше.
---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее написано было в 05:39 ----------
Цитата:
Сообщение от tancor42
Алексей, главное бензоколонка и что от туда течет.Иридиевые в нашей стране, дело Вашего кармана ,писано переписано. 
|
Олег, смысл был сменить свечи, после ТО машинка как то не так поехала. Решил взять нормальные свечи, почесал репу

, помониторил интернет, выбор остановился на IK20. Может это эффект плацебо, но разгон стал более динамичным, такое чувство что кобыл 10 добавилось. Слух у меня не музыкальный, но в своё время выставлял зажигание "на слух", при возможности проверял стробоскопом, коррекции никогда не надо было делать. Ну так вот это что я про слух, а да, движок стал ровнее работать, на холостых "шелестит", тесть вообще сказал не слышно, но ему простительно, возраст..слух. Ну и в заключении, машинка довольна,

а значит доволен и я, а что ещё нужно?
З.Ы. Подъезжай, посмотришь на обвес.