Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 02:58   #756
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: WolfAlex вне форума
Был(а): 2021-06-12 14:30
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Кемерово и область

Цитата:
Сообщение от гарди Посмотреть сообщение
WolfAlex, Может под форсунками течь.http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...18&postcount=1
Да всё прекрасно понимаю, а год перед этим не текло? Я речь вел о качестве реношных свечей, хорошо что полез менять, неизвестно что было бы через....хотел сказать год, но думаю кирдык наступил бы раньше.

---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее написано было в 05:39 ----------

Цитата:
Сообщение от tancor42 Посмотреть сообщение
Алексей, главное бензоколонка и что от туда течет.Иридиевые в нашей стране, дело Вашего кармана ,писано переписано.
Олег, смысл был сменить свечи, после ТО машинка как то не так поехала. Решил взять нормальные свечи, почесал репу, помониторил интернет, выбор остановился на IK20. Может это эффект плацебо, но разгон стал более динамичным, такое чувство что кобыл 10 добавилось. Слух у меня не музыкальный, но в своё время выставлял зажигание "на слух", при возможности проверял стробоскопом, коррекции никогда не надо было делать. Ну так вот это что я про слух, а да, движок стал ровнее работать, на холостых "шелестит", тесть вообще сказал не слышно, но ему простительно, возраст..слух. Ну и в заключении, машинка довольна, а значит доволен и я, а что ещё нужно?
З.Ы. Подъезжай, посмотришь на обвес.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!