Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 18:35   #282
vir-smu15
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: vir-smu15 вне форума
Был(а): 2025-04-29 15:18
Автомобиль: LP 2.0 4х4 АКПП ESP 18гв
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Ну вот и моя эпопея с КК закончилась. Начиналась тут После этого сообщения Андрей любезно выслал мне второй блок уже без жгутов. Причем не требуя отправки первого блока назад и не выражая сомнений в прямоте моих рук . Получив второй блок подключил и получил тот же результат чек загорелся, и обд сканер считал 2 ошибки одна педали газа, другая дроссельной заслонки. Удалил ошибки отписал Андрею, предположив, что косяк может быть в жгуте педали газа. На что он отправил мне третий!!! блок с новым жгутом педали газа, отписав что если не заработает -вернет деньги. Получив посылку сразу сравнил жгуты и обнаружил несоответствие одного другому. Подсоединил новый жгут и второй блок - все заработало прекрасно. Третий и первый блоки уверен тоже рабочие, в ближайшее время отправлю их в Краснодар. В ходе втыканий и вытыканий много раз контакты вылетали из разъемов, совет кто будет ставить сам проверяйте разогнуты ли усики у ВСЕХ контактов, а не только у жгутов диода и кнопок, иначе при соединении разъемов один контакт выталкивает другой из корпуса разъема. Несмотря на то, что косяк явно за изготовителем, и все лето я прокатался без круиза один фиг я доволен, тк в финале все заработало, отношение продавца порадовало. Будем считать, что 30% скидка, которую я получил при покупке компенсировала длительный срок ожидания. Всем рекомендую Андрея как адекватного продавца.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!