Тема: Кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 13:44   #516
LOKIAN
Дастероввод

Подробнее

Онлайн: LOKIAN вне форума
Был(а): 2014-11-30 18:57
Автомобиль: Хвала Инносу дождался Duster Privilege 2,0 6 МКПП 4x4 Светлый Базальт
По умолчанию Re: Кредит

Программа РЕНО Кредит. Мутная программа, до сих пор не пойму эту махинацию с уменьшением цены авто в договоре и выплатой полной стоимости авто салону из кредитных денег)) да еще и доп. год гарантии на который вроде скинули сумму а потом все равно из кредитных денег перевели салону...
По поводу страховки жизни. Условиями страхования не запрещается досрочное расторжение страхования. Первоначальный взнос не возвращается. ((([/QUOTE]

Да что, непонятного, вроде бы уже все объяснили на ....сят постов ранее. Авто стоит 600 тыр (пример), по программе 7,9% на 3 года. В кредитном договоре стоит 8%. Итого разница 0,1%. За 3 года 0,1% при кредите 100.000 рублей ( минимальный) выходит к примеру (считать лень) 200 рублей(примерно так, в общем смешная цифра). Рено Финанс с учетом этого продаст тебе авто за (внимание!!!) 599.800 рублей. Эта сумма и будет указана в договоре купли-продажи. В общем фигня, заморачиваться не стоит. Хотя при большем кредите и скидка будет больше.
А вот раньше, до Программы гос финансирования разница по программе Рено Финанс и в кредитном договоре Юникредит Банка была до 5% и умные люди (при наличии полной суммы на покупку авто) брали кредит на максимальную сумму на максимальный срок, получали максимальную скидку и на следующий день гасили кредит. Таким образом экономилось еще несколько тысяч рублей на покупке машины.
Доп. гарантия действительно сначала снимается со стоимости машины (скидка как по %), а потом добавляется в сам кредит, но это маркетинговый ход, за эти почти 10000, еще банку по % сколько-то денег заплатить придется!Так что не совсем она бесплатная, как обещают в рекламе!

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее написано было в 13:31 ----------

В договоре за невыполнение условий по страхованию (КАСКО), на следующий год- штраф 3 штуки[/QUOTE]

Вот и у меня так, только непонятно - 3000 это всего штрахва за год (значительно дешевле чем КАСКО, если не хочешь его переоформлять) или, как мне сказали, 3000 будет штраф каждый просроченный по КАСКО месяц (итого 36000 в год=стоимость хорошего КАСКО). Это две большие разницы. Или вообще 1 раз 3000 отдал за весь кредитный период и можно КАСКО не переоформлять.
Кто уже в Юникредите брал кредит в 2011-12 годах(Дастер же с 2011 г. в России продается, насколько я знаю)? Отзовитесь! Как у вас по этому поводу отношения с банком строились?

Последний раз редактировалось LOKIAN; 09.09.2013 в 13:51.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!