Цитата:
Сообщение от Бог Войны
6233, семь лет верой и правдой, пока не утонул в речке. Тело так и не поднято из пучины...:-(( Искал такой же чтобы новый - продается полно, но берешь в руку и чувствуешь, что левак полный, шрифт не тот, тактильные ощущения не те. Не стал покупать, пародия радости не принесет. Сейчас взял Ашу 310, но нет, неудобный... Пичалька...
|
Для меня Нокиа- это целый культ,самое удобное меню,самые неприхотливые трубки! В своё время - Мерседес среди телефонов!
6233-это в своё время тот ещё ДЕМОН был! У меня 4 года отпахал,летал с 6-метровой высоты,разбирался на части от сильных ударов неоднократно,но жил...потом отказал блютус,глючить начал... продал узбекам за 2тыщи как особо ценный раритет,МУЗИКА ГРОМКИЙ!
Кстати, лежит ещё один в столе,трубка жены,состояние близко к идеальному,только батарейка не держит,разряжается за сутки... Телефону 6 лет,на скамейке запасных!
Купил жене Аша 310 - не нравится ей,как со временем оказалось... Себе взял недавно с бодуна кнопочный Аша 301,голубого цвета,ну не было других цветов... Называю его "гомофон!"
Но телефон как и цвет,гавно,не оправдывает надежд... Упрощёнка,ширпотреб галимый... Альтернатива-только бесячие сенсоры,а я их ненавижу,да и не проживут они долго с моим беспокойным темпом жизни. Вот так,пИчалька.