Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 02:37   #1716
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от evgeniy1869 Посмотреть сообщение
думаю пора заканчивать с какашечными боями и перейти к конструктиву

Ну а теперь пожалуй снова вернемся к рассказам про ховер...
Пробег 25000 км, владею уже 1 год и 3 месяца
Поломки за этот период:
2 лампочки задних габаритов, 1 лампочка подсветки номера, 1 лампочка стоп сигнала (еще не поменял). По своей вине кокнул вампер об ледяную колею, думаю до весны так покатаюсь, хотя трещина начинает расти, а потом поменяю бампер (благо цена вопроса ~5000р). Больше поломок нет
Расход (средний) до прошивки был в районе 11,5 л/100 км, после чиповки на мод8 подрос примерно на литр (толком пока не замерял), думаю будет где-то 12,5-13 л/100 км. Хоть расход и вырос (предположительно), но зато появилась нормальная тяга на низах, если правильно работать педалью газа машина начинает разгоняться с 1000 оборотов

Пробег за 1,5ГОДА 38 тыс,из нештатного - 2 или 3 лампы ближнего света. Бампер задний в 20-градусный мороз шмякнул о морской контейнер,грохот был такой,что думал,всю задницу разнёс... Вышел поглядеть- вмятина на бампере исчезала на моих глазах,остались только на краске следы вогнутости... И то видны только если присмотреться,когда машина идеальна чистая.
В остальном сравнивать смысле не вижу,расход топлива меньше,разгоняется шустрее,да и моноривод... Некорректно равнять.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!