Цитата:
Сообщение от rex112
Установил концевики задних дверей на своем експрешене - Долго долбался с просовыванием провода через порог , ничего не получилось сложная форма порога , установленный внутри уплотнитель , все измазано солидолом - бросил. Посооброжав Нашел свое решение - оба провода идут внутри салона .Один зеленый (+12),второй черный (масса) .Идут в жгуте который идет вдоль левого порога - под задним сиденьем (ответвление есть к бензобаку) и далее вдоль правого порога к передней правой двери. Найти не сложно - на тонком зеленом проводе постоянный + если замкнуть его на корпус - срабатывает освещение салона. Вывел провода концевиков в салон через заглушки внутри салона и посадил их на эти 2 провода - Не надо выковыривать уже стоящие кнопки и мазаться в солидоле - Кстати это мой первый автомобиль в котором все вымазано мазутом , ни в одном японце такого не видел. Это фишка рено или и другие производили тоже так антикор реализуют?
|
Аналогично пытался протянуть провода по порогу, занимался секасом минут 30, вымазал все руки мастикой, протянуть не смог, плюнул, ушел спать. На следующий день залез под заднее сидение, предварительно посмотрев какой цвет имеет изоляция проводов на концевик пятой двери. В моем случае на замок багажника подходил белый ("12В") и черный ("-"). В жгуте под сидением такой толщины нашел 2 белых провода. При КЗ на минус один белый просто зажигает светильник на потолке, другой белый и светильник и индикацию открытой двери на приборке, к нему и запаял концевики. Получилось параллельно задние двери и багажник (на сколько я знаю заводская проводка кладется так же). Концевики взял аналог - "LOGEM", посмотрю как будут в работе.
PS: Logem зимой замерзают (по крайней мере у меня так).