Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 18:46   #89
FSV
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FSV вне форума
Был(а): 2021-07-23 19:15
Автомобиль: Daster был, LR Discovery 3, 2,7 HSE
По умолчанию Re: Россия 10. ГОЛОСОВАНИЕ.

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
А разъясните тогда мне бестолковому, кто такой "русский" и кто такой "жидомассон".
Предположу, что под "русский" вы подразумеваете тех, тот кто испытал на себе многолетнее иго татаро-монгол, неоднократные вторжения немцев,шведов, польско-литовских войск, французов....и после этого русские женщины рожали истинно русских детей?
Или уж "жидо",то предположу, что разговор о евреях. Как Пугачева сказала: "...если что, то во всем виноваты врачи, артисты и евреи". Евреи-то чем не угодили? За нашу страну в ВОВ они воевали не хуже любого другого народа, и уж если попадали в плен, то предателей из них не получалось - только концлагерь или расстрел.
Как-бы поосторожнее бы с национальным вопросом.
Есть люди, для которых Россия - это Родина и не важно к какой национальности он относится или какую фамилию он носит, а важно что и как он делает для этой Родины. Ну не может быть весь народ плохим - ни чеченец, ни украинец, ни мордвин, ни абхаз....везде есть люди разные.
В данном случае разговор идет про чеченскую мечеть, вы у гордых нохчий спросите считают ли они себя русскими.
Про тех отпрысков землли обетованной которые вы перечислили это хорошие люди, евреи, к примеру Сергей Изенштейн талант , а вот Сергей Березовский натуральный жид и к русским никакого отношения не имеет.
Я не против никакой национальности и любой человек уважающий и любящий Россию в праве называть себя русским, но только надо смотреть правде в глаза в нашем правительстве русских хоть по национальности хоть по духу практически нет и вы хотите сказать что там не жиды))) Или уважаемые евреи будут выводить нашу страну к светлому будущему. Я что то очень сильно сомневаюсь

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее написано было в 18:42 ----------

Цитата:
Сообщение от ISUNTURU Посмотреть сообщение
Ну Путин, конечно, вылитый жидомасон .
А кто)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!