Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 10:02   #4551
SanSanNN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: SanSanNN вне форума
Был(а): 2022-07-18 21:30
Автомобиль: Duster Exp 1.6, 4 WD 2014
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от lorans
Про кондиционер не слышал
Я слышал. ОД стараются (правда как-то не очень активно) отпущенный ждунам год использовать на принуждение взять "сейчас" с допами. Мне звонил представитель (это, наверное, в июле-августе было) и сообщил, что с АФ пришло письмо про то, что заказанная мной комплектация-опционация к установленному ждумством сроку будет с обязательным кондиционером.
Примечание. Понял ОД, что всё-таки придется мне 30 тык. выложить за обязательный кондей, а не ему за допы. Предложил срочно без кондея но с допами на 30. Я придержался строго противоположного мнения - ну что ж, значит судьба с кондеем ездить (жаль, что не климат-контроль). А вот обязаловка боковых подушек вместе с пассажирской меня устраивает. Я бы их в момент заказа заявил бы, если было бы тогда можно. Пусть будут. Вот то, что попогрейку объединили с зеркалами за дополнительные 7000 - это уж явно лишние траты....

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее написано было в 09:59 ----------

P.S. Мои сроки -апрель 2013-апрель 2014.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!