Re: Переключение передач на 6МКПП.
А скажите, пожалуйста, насколько критично для машины падение оборотов ниже 2000 ? Вчера и сегодня пробовал этого избежать - слишком сложно, очень прерывистый режим движения - приходится постоянно работать рычагом.
Раньше я думал, что если я на короткое время сбрасываю скорость (и обороты соответственно), а потом мгновенно её набираю (например, случай, если надо притормозить сильно перед ямой), то переключать необязательно - машина вытянет (даже в каком-то журнале читал, что машина прощает ошибки в переключении передач). Хотя в другом журнале читал, что старайтесь переходить при малейшей возможности на максимально повышенную передачу (в пределах разумного соответственно в настоящий момент).
Вот не могу понять, какой вариант правильный?
1) Переходить на повышенную и не переключаться при кратковременном торможении - машина сама вытянет;
2) Переходить на повышенную и переключаться при кратковременном торможении - постоянная работа коробкой;
3) Ехать на пониженной передачи, пусть даже скорость будет несколько ниже скорости потока.
Данные вопросы у меня постоянно возникают при объезде ям или если пропускаю машину, которая поворачивает направо во двор -
стоит ли кратковременно переключаться ?
и как лучше ехать: на пониженной с оборотами в 2500 и скорость 40 (имеется в виду 3 передача) или на повышенной с оборотами 1500 - 2000 и скоростью 30 - 40 (имеется ввиду 4 передача)
|