Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 15:18   #1911
kinik
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: kinik вне форума
Был(а): 2013-09-19 15:04
Автомобиль: РеШН
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus Посмотреть сообщение
Расскажите нам непосвященным, какая там эволюция???, а то живем в глухомани акромя наикрутейших ларгусов и приор ниче не видем.
Если приора это эволюция, мне страшно представить будущее нашего автопрома. И в правду проще конвеер загрузить сборкой недорогих иномарок, и то польза.
ой, по ноткам иронии, догадываюсь, что беседую, как минимум, с сотрудником пинифарино... без обид
эволюция- это естественный процесс развития. я лично помню какие автомобили выпускались и как в 90-х, когда покупателю высыпали горсть заглушек в ладонь или половину обшивки в багажник... и вижу как дела обстоят сегодня, в том числе тех поддержку. И кстати тех поддержка (сервисное обсуживание) даст фору многим иномаркам (сужу по тому дилеру к которому я езжу и ездят мои знакомые на вазах; разговаривал с дилером нескольких брендов по вопросу условий секрвисного обслуживания).
Приора очень даже не так дурна как ее малюют. А платформу калины купили несколько крупных мировых автопроизводителей, признав ее очень удачной. В мире вообще не так много моделей. Зачастую это использование одной и той же платформы с заменой внешнего облика. Не знаю что вы ждете и чем вас порадовать... но не стоит забывать еще и о ценовой нише. Сделать хорошее авто не так сложно и вазу, трудно вписать ее в ценовой диапазон. Вы же наверняка не купите хороший авто от ваза за 900 тыр. (к примеру)- ибо это ваз. Вы скажите : лучше возьму за эти деньги камри, ведь это проверенный японец; не так ли?
PS польза какая? эта польза недальновидная.

Последний раз редактировалось kinik; 11.09.2013 в 15:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!