Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 16:22   #1914
kinik
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: kinik вне форума
Был(а): 2013-09-19 15:04
Автомобиль: РеШН
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

я постараюсь по порядку
Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus Посмотреть сообщение
К "пинифарино" не имею отношения, работаю в производственной компании.
я нарочито конечно сделал сравнение. Потому что ирония была бы уместна, если бы вы были успешным автопроизводителем и так снисходительно отнеслись к неудачнику конкуренту. Оно ведь каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Прохоров вон и денег имеет массу, и свзи, уверен, имеются.... а все никак не разродится своим детищем... поэтому пинать ваз несколько по мне от лукавого- ну сами то мы лучше не делаем ведь..

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus Посмотреть сообщение
1. Насколько я понял весь прогресс, это то что клипсы на место вставлять начали?
2. Про сервис АВТОВАЗа сказки не рассказывайте, как только касается гарантийного ремонта, это или ожидание ремонта, как покупка дастера, по пол года или выедание мозгов такое, что дешевле заплатить.
3. Вы уж поделитесь кому продали супер удачную платформу калины???
Идусам разве, что
Без обид не верю я в эволюцию автоваза.
Убери завтра искуственные пошлины с иномарак и автоваза нестанет вообще. Не стоит забывать, что мы свои машины покупаем по двойной цене, благодаря нашему государству и никакой дурак бы ни купил калину еслиб дастер стоил столько же.
1. прогресс в том, что он выжил из того дикого упадка, и сейчас по продажам лидирует у нас в стране (не фолксваген групп, не мерседес.... а именно автоваз). И это не случайность, поскольку такие показатели не первый год.
2. я сказки не расказываю Сам работал под официалами, но не авто. И знаю какое влияние оказывает политика компании на конечную работу
представителя (речь не о кнуте, а о выплатах, условиях отчетов, оплат расходов, поставок и списания комплектующих....) . Так вот у автоваза в этом плане будет лучше многих. У меня знакомые когда рассказывали, как им влегкую меняли глушитель иза пятншка коррозии по гарантии- я не верил. Но пообщавшись с работниками- понял, что так и есть.
3. гугл в помощь. я не помню- толи опель, толи мицубиси, толи оба концерна. Рено кстати тоже купил

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!