Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 16:39   #81
ISUNTURU
Дастеровод - завсегдатай
 
Аватар для ISUNTURU
Подробнее

Онлайн: ISUNTURU вне форума
Был(а): 2013-09-19 20:45
Адрес: Московская область
Автомобиль: Renault Duster 4*4, 1.6
По умолчанию Re: Готовим шашлык

Сколько много замечательных рецептов.
Не забудем только три основных правила приготовления
шашлыка, если кто вдруг подзабыл :
1. В маринаде нельзя использовать кислоты и дубильные вещества,
они делают мясо жестким, поэтому никаких уксусов, лимонов, вин и
спиртосодержащих продуктов;
2. Сначала мясо необходимо обжарить на открытом огне,
а затем уже на углях доводить до готовности;
3. Самое сложное, требует некоторой сноровки : куски мяса нужно
насаживать ТОЛЬКО на горячие, предварительно прокалённые
на открытом огне шампуры. Желательно даже, чтобы мясо шкворчало при
насадке на шампур. Тогда весь сок останется в куске мяса,
а не вытечет при жарке через прокол.
Всем приятных шашлыков .
  Ответить с цитированием

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!