Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 18:48   #84
монгол
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: монгол вне форума
Был(а): 2019-01-11 13:04
Автомобиль: Рено-Дастер
По умолчанию Re: Монгол/ Expression 1.6 4*4 Черная жемчужина

интернет глючит.. и так продолжим на мой вопрос стойки живые, мастер начинает их разглядывать и щупать а потом и говорит ну видешь сухие значит норма. Идём далее спрашиваю как там колодки поживают и опять ,мастер, начинает разглядывать их вместе со мной. Нет я не придираюсь но мне показалось что этого ничего не было сделано вот и всё. Зато он не забыл поставить салонный фильтр которого у моей машины не было от рождения, причём выяснился сей факт когда расплачивался за ТО. Хотел сначало ругатся с ними по этому поводу но подумав решил пускай фильтр пока постоит. Ещё мне указали что не горит левая лампа ближнего света хотя наконуне вечером она горела. Ну про лампочки я уже благодоря нашему форуму знал, пошёл посмотреть в их магазине 750 рупий плюс 300 замена не слабо да? Начитавшись сдесь на форуме, что не плохо было бы заменить масло в редукторе и распологая 10 тыс рублями на то.. и узнав цену сей процедуры да за такие деньги я и сам поменяю 1300р. Не задолго до ТО стал замечать что руль стоит на 10 минут 9 го соответственно попросил сделать сход развал 1200 рублей.. я в ах.е подвернуть пару гаек это писец. Но делать нечего надо делать. Так вот выехав за ворота и проехав пару км заметил что руль всё таки не до конца встал прямо развернулся и снова к ним родимым. Можно было конечно и не придиратся но я привык что бы было всё чики пики.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее написано было в 23:24 ----------

долбанный интернет короче промурыжив меня около часа в комнате отдыха про которую у меня такие яркие впечатления я наконец то забрал своего Дастерище и отдав 9500! кровно зароботанных, я вообщем то решил, что такое ТО нам и даром не нужно! Как нибудь сами с усами, тем более что у нас логаны и сандеро да и дастеры уже ну нифига не редкость, так что думаю найдём хороший сервис и будем обслуживатся там. Всем пока.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!