Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 00:04   #688
СержАнт_78
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: СержАнт_78 вне форума
Был(а): 2017-01-10 00:23
Автомобиль: Jettачка, Дастик 1,5 dci 4х4 Privilege ч.ж.
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

Артем PtGroup, за исключением небольшого (небольших) недочета в исполнении (устранимых)- в целом устраивают и выполняют свою защитную функцию от пескоструя на 100 процентов. И как силовой элемент удовлетворяет и эстетически классно смотрятся. В принципе можно было бы еще несколько замечаний не очень критичных написать, но не стоит заново переделывать и тратить время на переделку, т.к. добились того, чего хотели. Главное подгоните заднюю часть правого порога, чтобы был идеален как левый ну и контроль за кронштейнами. После установки нужно обрабатывать снизу или антигравием или еще чем-то, чтобы камни из-под колеса не так громко стучали о порог снизу, но это может не каждому нужно- просто я очень много езжу по гравийке и осознаю что половина этих камней без порогов точно били бы по авто ( что раньше и было). Я приноровился залазить- вылазить через пару дней не задевая их, а супруга сразу- как будто они и были изначально, хотя она пониже меня (я 176 см). Молодцы ребята, исправляйте недочет и контролируйте качество. Пороги супер!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!