Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 13:24   #1923
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от kinik Посмотреть сообщение
давайте по порядку:
1. "чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно....позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…"
А по существу: пошлины- это правильно и нормально. во всех странах это есть (это капиталистическая экономика. Хотели капитализм- получите распишитесь). Вы еще пошлины в норвегии не видели.
2. как говорил клинтон, давайте определимся с понятием секс. С учетом истории и локализации я и свою шниву считаю отечественной. Скоро будет ей три года (менять пора)- не знаю на что. Но ругать мне ее пока не за что.
Есть немало знакомых, коллег, соседей по гаражу кто ездит на калинах и приорах. Общаемся, вижу. нормально ездят, не жалуются. Про коррозию - не надо. не из гниющих эти машины. Газельки- да, гниют быстро. Но вы озвучьте цену газели и ее ближайшего импортного аналога и уверен комментарии станут излишними.
3. вот опять безапеляционная чепуха. Прекращайте западопреклонение. Там работают грамотные люди, которые умеют и считать и зарабатывать. Это мы тут можем пробуахать и проср@ать страну, автопром.... и еще сказать
а они там деньги на "поржать" не тратят...
PS а что вы хотели? народу нужен недорогой автомобиль. Будет народ богаче (с более высокой покупательской способностью)- будут для нас делать "мерседесы"? а эти чучела вымрут
1. Никакой чепухи. Вы тут Норвегию и пошлины Норвегии в пример приводите, вы не забывайте, что машины собранные в Норвегии по цене практически не отличаются от машин собранных в Германии и т.д.
Еще раз повторюсь еслиб дастер Российской сборки стоил 10 тысяч евреев, как он стоит в Румынии или во Франции, не было бы вопросов,
а у нас он стоит как два Дастера в Румынии.
Вот вам пример Германии
http://www.dacia.de/
Так он там уже давно обновленный продается и выпускается, к нам же рестайлинг еще три года ползти будет.
2. Не знаю что у вас там ходит и не жалуюся, жизнь заставит и запарожцу рад будешь, кто ездил на чем-то приличном, а потом поездил на приоре, много чего расскажет.
2.2. Конкурентов газели сколько хошь, особенно фургонного типа. Посмотри теже фиаты, пежо, рено, ситроены, форды и т.д.
Еще раз повторюсь наш автопром живет на сегодняшний день благодаря пошлинам.
3. Не знаю кто тут что пробухивает, я спиртного крепкого если два-три раза в год выпиваю, и то не всегда. Так, что не надо, про пробухивание лабуду нести, кто хочет тот работает, и людей много одаренных которые в качестве своей работы не уступят немцу или японцу.

Покупайте и ездите на приорах, что вы Дастера то купили.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее написано было в 15:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Заметьте , я добровольно сразу залез в помойку и хочу кой чего заметить и заакцентировать по теме Россия 10 . В теме по поддержке " родина мать " , что само по себе свято для Росии , начались разборки качеств характера людей по нац. признакам . Так я Вам уже доложу что редко какие евреи или другие хачики так нагадят друг другу как русский русскому . Да Вы и сами про то знаете .
Редко какой хачик не нагадит, если знает, что это не для хачика, это 100%
Русский русскому, гадит столько же, столько русский хачику или еврею.
Может в Москве по другому, у вас еще тот гадюшник.
Хотя не пойму какое отношении это вообще к данному направлению беседы имеет

Последний раз редактировалось @ндрей86rus; 12.09.2013 в 13:34.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!