Цитата:
Сообщение от Цимус
Если Вы по поводу процента то я Вам отвечу . Перед кризисом мы тоже брали кредит в сбербанке . Кризис грянул и многие банки подняли процентные ставки , но не сбербанк . Я понятно намекнул ? 
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее написано было в 14:03 ----------
Так скурпулезно знать суть вопроса - похвально . Давайте я отвечу Вам позже , более аргументированно . Уточню , узнаю , не буду голословным . Сейчас я несколько не готов , да и с временем проблемно . 
|
Очень буду ждать.А вот про скурпулезность и "похвальность" как раз потом (когда ответите) и поговорим.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее написано было в 14:28 ----------
Цитата:
Сообщение от vov-ka
Ну в данный момент пока по траншу...но отдельно бабки копятся.Вот как отдельно накопятся- сразу (через месяц) и погашу.А пока у меня переплата идет всего 800рублев в месяц 
|
Если вносите больше, можете оформить по заявлению как досрочное погашение, но учтется оно только со следующего месяца и с него же пересчитают график(обязаны Вам дать на руки или выслать по почте- как при подачи заявления обговорите).
Есть один момент - некоторые прописывают минимальную сумму досрочного погашения.