12.09.2013, 17:12
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 10 ч. 46 мин. 56 сек.
|
Активность
: 19
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2014-12-11 22:28
|
|
Автомобиль: рено меган 2
|
|
|
Re: проблема шерхан7
Цитата:
Сообщение от Target
Что за датчик? Может, имеете ввиду концевик?
У меня Старлайн Е90, так у нее часто ложно срабатывает датчик наклона, особенно зимой. Я это связываю с температурой. Когда салон прогретый, датчик соответственно тоже нагретый, машину заглушил и по мере остывания салона и датчика, температура подходит к какой то критической точке, при которой свойства материалов меняются (расширение, сужение), и вот в этот момент срабатывает датчик наклона. Но это мое предположение может и не так ). Если кто знает точно из-за чего, прошу отписаться.
Кстати, датчики наклона, удара у меня находятся в модуле радиоприемника на стекле. Так же датчики могут быть в блоке самой сигналки.
А у жены )))), все время срабатывал датчик удара, она подъедет со стоянки, я машину осмотрю , нет ударов, все нормально, и так неделю. Ничего понять не мог. Как то сижу в ее машине, жду ее, и раз радиомодуль сигналки от стекла отклеивается, падает и повисает на проводе. И тут я понимаю почему все время срабатывала сигналка, жена приходит каждый раз за машиной и обратно приклеивает, а я то этого не знал ))))
|
на старлайне е60 и е90 была партия rf модулей (антенн) с браком, в rf модуле этих моделей стоит дптчик удара и наклона,если частые ложные срабатывания, то необходимо заменить антенну, обратиться по гарантии
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|