Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 20:56   #92
c162ac
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: c162ac вне форума
Был(а): 2016-10-05 17:15
Автомобиль: KIA RIO, Рено Дастер LP 2,0 4х4
По умолчанию Re: Россия 10. ГОЛОСОВАНИЕ.

С тех пор как я открыл эту тему прошло почти 2 месяца. Практически после этого я не был на форуме, т.к. тема прожила всего 5 постов и была удалена модераторами и я подозреваю, что они повелись на пост №5 от Bazile. Для меня было очень не понятным принятие такого решения, в то время когда на других тематических форумах поддержка российских символов обсуждалась очень бурно,и это говорит от том, что правильно сказал Bazile в посте №5 *** Это не личная голосовалка, а всероссийская*** Только во,т НЕУВАЖАЕМЫЙ Bazile, твоя просьба удалить тему, как раз оказалась личной и лишь только по твоей единоличной просьбе тему закрыли на целых 40 дней (посмотрите разницу по датам между постом №7 и №8), а это хоть какие-то, но потерянные голоса за наши истинные российские символы, которые наполнены многовековой историей зарождения России, которые объединяют нас пролитой многонациональной кровью наших дедов против внешнего врага.
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! всем форумчанам которым действительно не безразлично каким может стать символ России!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!