Тема: моя дача
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 21:05   #93
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: моя дача

Цитата:
Сообщение от Леон 75 Посмотреть сообщение
Ну и мои 5 копеек.Имеем дачу километрах в 10 от Пензы, с/т Зори. Вот такой домик был куплен уже готовым года 3 назад, там 2 участка объединённых вместе,на втором недострой в 1,5 этажа,планирую баньку из него сделать.А так всё как полагается-летний душ с бочкой (когда солнце светит вода там нагревается классно,в жару благодать),рядом туалет типа сортир))).Яблок много в этом году просто жуть.Планируем перед домом беседочку ещё забацать для отдыха и шашлычков.Вобщем планов много,денег мало,как всегда ))).
Все отлично ! Просто , душевно !
А мы вот уже 15 лет строим дом в Киржаче . Я сейчас из него и вещаю . Недельки через 3 буду в Москве и со своего стационарного компа выдам фотки . Повеселю всех . Просто за это время можно деревню построить а не то что мы соорудили . Начал стройку еще 50 не было , а теперь уже пенсионер . Процентов не менее 50 семейного бюджета уходит на этот дом . Предлагал жене все продать , но она сильно против и я продолжаю эту эпопею . В общем , отчитаюсь перед вами немного позже .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!